摩洛哥旅游签证攻略

时间:2017-11-22 旅游常识 我要投稿

  国际旅游少不了办理签证,摩洛哥的旅游签证要如何办理呢?以下是为大家分享的摩洛哥签证攻略,供大家参考借鉴,欢迎浏览!

摩洛哥旅游签证攻略

  摩洛哥签证所需资料:

  1、有效护照原件(有效期6个月以上)、护照首尾页、签证页复印件

  2、近期半年的白底护照相片三张

  3、如实填写摩洛哥签证申请表

  4、中方单位派遣信,单位需在信函中注明担保回国,并为其保留职务

  5、摩洛哥邀请信原件

  6、摩洛哥邀请公司营业执照复印件

  7、中方营业执照公证书

  8、三个月内企业纳税财务报表、个人三万元以上存款证明

  9、中方公司在摩经营情况简介

  10、工资单、机票、酒店订单

  11、签定的合同文本复印件,与摩洛哥往来的合同概况

摩洛哥旅游签证攻略

  摩洛哥旅游小贴士:

  (一)原则上只要做好行前准备和注意事项,摩洛哥是个比较安全的旅游点。但近年来摩洛哥歹徒骑车持刀抢劫犯罪的情形日益增多,提醒赴摩洛哥旅游的游客应注意自身安全。

  (二)摩洛哥当地的货币是管制的,BMCE是唯一收取支票佣金的银行。游客在机场兑币时会遇到只收现金、银行人员效率慢甚至停止营业等情形,但这并不会出现在一般银行里。商店接受信用卡,但会额外收5%,部分BMCE和BMCI银行有自动提款机,许多银行接受Visa、MasterCard预借现金。

  (三)在摩洛哥,圣诞节与复活节前后二周宜避免访问。

摩洛哥旅游签证攻略相关推荐