阿联酋旅游签证办理攻略

时间:2017-08-25 编辑:燕玲 手机版

  导语:想要趁着国庆期间出国游玩,阿联酋是个很好的选择,以下是小编为大家分享的阿联酋旅游签证办理攻略,欢迎借鉴!

  签证类型:

  旅游签证 当前价格:850

  签证有效期:

  90天

  签证停留期:

  30天

  签证所需材料

  护照原件(有效期半年以上)

  2)本人名片及身份证复印件

  3)公司担保函盖公章

  4)公司营业执照复印件盖章

  5)中方在职证明信(需加盖公章)有电话传真联系地址

  6)营业执照复印件(需加盖公章)

阿联酋旅游签证办理攻略

  签证办理时间

  一般5工作日

  签证费用

  服务费用¥850(含签证费)

  备注

  正规出境旅行社合法送签,短时间确保签证成功率!

  注:可办理加急2-3天出+400/人!

  注意事项:

  * 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

  * 预计工作日为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

  * 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

[阿联酋旅游签证办理攻略]相关文章:

1.加拿大留学生办理美国旅游签证攻略

2.俄罗斯个人旅游签证申请攻略

3.青岛自由行攻略

4.婺源的旅游攻略

5.安康旅游攻略

6.华南旅游攻略

7.日照旅游攻略

8.华山旅行攻略

9.西安的旅游攻略

10.海南三亚旅游攻略自由行攻略

本文已影响
阿联酋旅游签证办理攻略相关推荐