新加坡旅游签证办理攻略

时间:2018-03-12 国际旅游 我要投稿

  想去新加坡旅游必须办理签证,那么新加坡的旅游签证要如何办理呢?下面是由yjbys小编为你精心编辑的新加坡旅游签证办理攻略,欢迎阅读!

新加坡

  新加坡旅游签证办理攻略

  办理时间7个工作日左右,为官方机构在正常情况下的处理时间,非法定依据。

  签证类型:旅游签证

  受理时间:约7个工作日;

  有效期:3个月

  最多停留:1个月

  邀请函:不需要

  签证面试:不需要

  签证所需资料

  一.个人基本资料

  1、护照 :(1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件 ; (2) 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

  2、照片 :(1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 ; (2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

  3、身份证 : 请用A4纸复印身份证正反两面在一张纸上

  4、户口本 :(1)全家户口本复印件(包含户主页) ; (2) 如配偶户口不在起,需提供配偶全家户口本复印件 (如为集体户口在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。)

  二.单位提供资料

  1、在职证明:中国公司在职证明原件,需打在单位的抬头纸上,写明入职时间,负责公司部门业务等(我方可提供格式); 注:学生提供学校在读证明原件,写明学校地址,电话,老师签字 如退休提供退休证整本复印件

  个人资产证明

  1、资金证明:打印活期存折或者储蓄卡近期6个月的银行流水对账单盖银行章的。或者近6个月的信用卡对账单银行盖章(显示信用额度)或存款证明(建议5万以上)等尽可能多的提供。 车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件;有请尽量提供

新加坡旅游签证办理攻略相关推荐