荷兰旅游签证指南

时间:2018-05-01 国际旅游 我要投稿

  荷兰是世界有名的低地国家,你想去看看吗?今天,旅游网小编特意为大家推荐荷兰旅游签证指南,快来制定你的旅游计划吧!

荷兰旅游签证指南

  个人基本资料

  原件 护照

  护照有效期需距离归国日期3个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

  原件 相片

  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

  复印件 个人资料表

  请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

  原件 其他表格

  请下载签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有三处地方需要签名)

  复印件 身份证

  请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

  复印件 户口本

  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

  2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有半年或半年以上的中国签证)。

  复印件 结婚证明资料

  如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  外方邀请资料

  原件 外方邀请函

  需使用邀请公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

  任职公司的地址及详细联系方式

  签字人员的姓名和职务

  访问的目的和持续时间

  详细的访问行程

  费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

  邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

  原件 参展/观展邀请函

  若此次目的为参展请提供会展组织方邀请函原件,请注意,本文件需由正式的展会公司签发;若为观展,建议提供展会门票。

  复印件 邀请方摊位资料

  参展时请提供摊位确认函、摊位图、付款凭证、发票等相关摊位资料。

  中方单位资料

  原件 在职证明

  请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

  1、单位地址、电话和传真号码;

  2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;

  3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

  4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

  复印件 单位资质证明

  营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)

  复印件 单位资金证明

  工作单位近三个月银行对公账单复印件。

  *当申请者本人或是申请者所属公司承担费用,则必须提供。

  *若邀请信中提及邀请方或第三方承担所有费用,则不需要提供此材料。

  个人资产证明

  原件 活期资金证明

  1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

  2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。

  复印件 辅助资产

  建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

  国际医疗保险

  复印件 国际医疗保险

  符合领馆要求的国际医疗保险: 1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天;

  2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;

  3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

荷兰旅游签证指南相关推荐