玻利维亚旅游签证指南

时间:2017-06-10 国际旅游 我要投稿

  玻利维亚的旅游签证要如何办理呢?下面,就和小编一起来看一看玻利维亚旅游签证指南,希望对大家有帮助!

  (一)玻利维亚旅游签证要求

  1. 完整填写的签证申请表格两份(英文或西班牙文填写,不接受手写,请用计算机打印)

  申请表格,填写所有个人信息,并粘贴红底彩色照片(不戴眼镜,规格为4x4厘米),之后将表格彩色扫描一份。申请表签名处本人亲笔签名,个人签名须清晰易辨。(另附三张相同规格照片,背面写好姓名,汉字及拼音,护照号码)

  2. 护照首页复印件

  护照的有效使用期至少为六个月。

  3. 酒店预订单(英文或西语版)

  符合规定的宾馆预订依据,该依据须写明所有预订信息,入住及离开酒店的时间应与在玻停留时间相符。

  4. 往返机票行程单和旅行路线单

  5. 在其本国的资产证明原件(四大银行开具,个人银行存款证明最佳,定期存款五万人民币以上,存款有效期不少于六个月)

玻利维亚旅游签证指南

  6. 黄热病接种证明复印件

  有效期内的黄热病接种证明复印件

玻利维亚旅游签证指南

  注意!

  1 提交材料时必须申请人本人前往使馆办理,如委托他人办理,则需要提交双方签字的委托书。

  2 领取签证时必须申请人本人前往使馆领取,如委托他人办理,则需要提交政府公证、双认证的委托书。

  3 提交材料时需提供护照和黄热病接种证明原件。

  4 所有材料必须按上述顺序排列,并另外提供一套黑白复印件,否则材料将不予接收。

  (二)签证资料受理时间:

  周一至周五14:30~18:00(节假日除外),其他时间概不受理。只能下午去。大使馆上午不对外办公!!!

  (三)领取签证注意事项:

  1 签证已被批准。

  2 本人前往领馆,委托他人需要委托书公证和双认证。

  3 缴费流程:须先到领馆领取银行账号,缴费之后携带缴款单及护照、照片返回领馆贴签,凭银行回单,次日下午本人领取签证(特殊情况也可当日取)只收美元。

  (四)玻利维亚签证有效期说明

  玻利维亚签证自批准之日起,三个月之内领取有效,自领取之日起三个月之内入境玻利维亚有效,入境之后可在玻利维亚停留30天。

玻利维亚旅游签证指南相关推荐