英国旅游签证办理流程

时间:2017-12-08 国际旅游 我要投稿

  想去英国旅游,首先就要办理好签证,那么英国旅游签证该怎么办理呢?下面小编就来和大家说英国旅游签证办理流程吧!

  英国旅游签证办理流程

  1.在线填写申请表

  1.在预约之前,需要在线填写一份申请表格。

  点击进入填写系统页面

  2.填写完成后,打印表格并在表格上签名。

英国旅游签证办理流程

  注意:所填写的所有信息必须准确且真实。完成了在线申请之后,将收到一封包含有申请号码(即"GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。

  2.支付申请费用

  您必需使用人民币通过VISA或万事达(Master)信用卡或者借记卡在线支付签证申请费。

  完成在线支付后,您将收到来自签证中心的付款提供商WorldPay的确认电子邮件。

  3.在线预约

  填完申请表后,会进入到在线预约系统。选择要去递交申请的签证中心,同时选择预约日期和到访时间。

  注意:夏令营以及指定目的地旅游团组应完成在线申请,但是不应进行在线预约。领队应联系当地签证申请中心进行团组预约。

  4.到访签证申请中心

  1.携带包括打印好的申请表、护照和护照照在内的所有材料,没有选择网上支付的申请者带上用于支付签证费用的现金到访预约的签证申请中心。

  2.然后采集生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。在支付完签证费后会获得一个跟踪ID号码,可以在签证中心输入该号码查看签证申请进度。

  3.您到签证申请中心提交签证申请及生物信息时,可能需要参加简短的面试,面试旨在了解您赴英的真实目的,该类面试也被称为诚信面试。

  注意:16岁以下的申请人在登记生物识别信息时,必须有一位成年人陪同(这不包括申请中心的工作人员)。

  5.领取护照

  在签证申请处理完毕后,可以选择亲自去签证申请中心领取护照,或支付额外费用以快递方式取回护照。

  拓展阅读

  英国旅游签证申请条件

  如果您是一位成年人并希望前来英国旅游或者是访问朋友,那么您应该申请作为普通访问者前来这里。如果您希望访问某些家庭成员(例如您的堂表兄弟姐妹或者是没有在英国定居的近亲),那么您也可以申请此签证。

  如果您希望作为普通访问者前往英国,那么您必须能够证明:

  1.您的年龄为18岁或以上;

  2.您计划访问英国的时间不超过6个月(如果您是一位访问学者,则访问时间最长为12个月);

  3.您计划在访问结束后离开英国;

  4.您有足够的生活和住宿资金,不需要工作或者是来自于公共资金的帮助;或者,您和任何受赡/抚养人将由亲戚或朋友提供资助和住宿安排;

  5.您能够支付往返行程或续程的费用;

  6.您不是中转至“共同旅游区”(爱尔兰、英国、马恩岛和海峡群岛)之外的国家。

  您必须还能够证明(在访问期间,您没有意图进行下列事宜):

  1.从事有报酬或无报酬的工作,制造物品或提供服务,其中包括直接向公众出售物品或服务;

  2.通过频繁或连续的访问,而在英国长期居住

  3.学习某项课程,但学习该课程不是您此次赴英的主要原因

  4.结婚或注册民事同关系,或者是给出婚姻或民事同关系的通知;

  5.从事商务访问者、体育访问者或演艺访问者的活动;或

  6.接受私人医护治疗。

  所需材料

  申请表

  一份打印出来且已经填写完成(网上填写并打印),并经本人签字的申请表。

  婚姻状况文件

  此类文件可以包含结婚证书、民事同关系证书、离婚证书或死亡证书。

  护照

  原件+复印件

  当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。

  缴费证明

  现金支付带上相应签证申请费,已经在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。

  照片

  一张护照照片尺寸的彩色照片。

  户口簿

  您的户口簿及其翻译件。

  工作学习证明

  一份您目前的工作或学习证明文件(英文形式) 或者 一份您的银行存折或银行对帐单复印件 (无需提交英文翻译)

  温馨提醒

  1.护照材料包括了您的护照的生物数据页(即含有您的照片的那一页)的复印件。

  2.如果您没有提供每份文件的复印件,那么签证中心可能不会把您的原件返还给您。

英国旅游签证办理流程相关推荐