英国旅游签证注意事项

时间:2017-12-09 国际旅游 我要投稿

  出国旅游办理签证是必要的,以下是小编整理的英国旅游签证注意事项,欢迎参考阅读!

  一、 有效护照(申请人在离开英国时至少仍有6个月有效期),如有旧护照,请一起提供

  二、 近期白底照片4张(不可用翻拍照片,照片规格为3。5*4。5)

  三、 工作情况证明

  A:如果在职:提供在职信,需要包含申请人的薪资,职务,任职时间,电话 传真 费用由谁承担, 单位领导同意的假期时间和保证按时回国以及公司的注册号

英国旅游签证注意事项

  B:学生:提供学校的放假证明原件和父或母亲的出资证明原件以及营业执照副本复印件

  C:无业人员: 需要资助人的在职证明和对账单

  四、半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件或至少有6个月流水的对账单原件。(至少4个月前存入,余额3到5万以 上,显示的资金应与收入成正比 B财产提供的越多越好(例如房产证,车证)

  五、填写完整之个人资料表,该表必须填完整才能送签

  六、本人身份证复印件,全家人户口本复印件

  七、如果是退休人员,请提供退休证复印件。

  八、单位营业执照副本复印件加盖单位红章。

  九、使馆会打电话查询

  十、客人被要求在送资料的第二天亲自到北京英国签证中心摁指纹

  英国签证中心地址:北京市东城区东水井胡同5号,北京 Inn,2组团A座,9层A区,A901至919室

  18岁以下的学生及儿童必须增加递交如下材料:

  (1)亲属关系公证书原件

  必须进行公证

  应该清楚的注明父母的姓名,出生日期和出生地点

  应该附有英文翻译件

  (2)如果未成年人不是由父母双方陪同或只由父母中的一方陪同或没有父母双方陪同

  提供允许离开中国领土的父母许可的委托书的公证书

  这份证明是手写的并且由不陪同未成年人出国的父母一方或双方签字,而且这份文件同意未成年人离开中国领土。其内容必须包括未成年人以及陪同他出国的那个人的姓名,出生日期和出生地点。

  在此证明上签字的父母一方或双方的身份证必须一起提供。

  (3) 如果未成年人单独出行,提供的是父母名下的资金担保,还需要同时提供父母的在职证明原件和身份证复印件。

英国旅游签证注意事项相关推荐